Rheinisches Buffet

 

Duisburger Kartoffelsuppe oder Feldsalat mit Geflügelleber und Croutons

Omas leckerer Sauerbraten mit Rosinen Gewürzkuchen Klößen und Rotkohl

Himmel und Äd mit Flöns Zwiebelringen und Apfelkompott

Milchreis mit Zimt und leckeren Früchten

ab 20 Personen 19,90 Euro pro Person

 

Tiroler Spezialitäten

 

Südtiroler Weinsuppe oder passierte Kartoffelsuppe mit Pilzen

Gefüllte Kalbsbrust mit Knödelfüllung und Kartoffel-Gurkensalat

Käseknödel mit Pilzen in leckerer Schnittlauchrahmsauce

Mandelpudding mit Himbeersauce

ab 20 Personen 22,90 Euro pro Person

 

Leckerer Gruß aus der Pfalz

 

Kartoffelsuppe mit Reibekuchen und Porree oder Leberknödelsuppe

Ochsenbrust mit Senfsauce mit roter Beete und Bouillonartoffeln

Pfälzer Spießbraten in Rotweinsauce mit Rösti und Speckbohnen

"Kalter Hund"

ab 20 Personen 22,50 Euro pro Person

 

Sauleckere Saarländische Spezialitäten

 

Schnibbelbohnensuppe mit Zwetschgenkuchen

Gefüllte Klöße mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Speckrahmsauce

eingelegter Schwenkbraten mit Bratkartoffeln Zwiebeln und Krautsalat

"Arme Ridder" mit Beerengrütze

ab 20 Personen 19,90 Euro pro Person

 

Bayrisches Buffet

 

Grießnockerlsuppe oder Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

1/2 Münchner Schweinshaxe mit warmen Kartoffelsalat

Tegernseer Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce Blaukraut und Kartoffelknödel

Bayrische Creme mit leckeren Früchten

ab 20 Personen 19,90 pro Person

 

Gruß aus dem Schwabenland

 

Schwäbische Flädlesuppe

Hausgemachte Spätzle mit Schweinemedallions Rahmsauce und Salat der Saison

abgebräunte Schupfnudeln Sauerkraut und Krustenbraten

Schwäbisches Tiramisu mit Wiebele

ab 20 Personen 21,90 Euro pro Person

 

Berlin lässt Grüßen

 

Kartoffelsuppe mit Croutons

1/2 Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Omas Rinderroulade in Rotweinsauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel

"Berliner Luft"

ab 20 Personen 20,90 Euro pro Person

 

 "Ein Hauch Italien"

 

Antipasti Misto oder Tomatencremesuppe Putenstreifen und Reiseinlage

Schweinefilet in einer Ei-Parmesanhülle mit tomatisierten Nudeln und Blattsalat

Lasagne "Boloneser Art" mit gekochten Schinken Sahne und Käse überbacken

Mascarponecreme mit Spekulatiusbrösel

ab 20 Personen 22,90 Euro pro Person

 

Rhein-Hessen lässt Grüßen

 

Wurstsalat "Hessische Art" oder Apfelweinsüppchen mit Senf

Frankfurter grüne Sauce mit lauwarmen Nackenbraten und Ofenkartoffeln

Rieslingbällchen auf Pfannenspargel mit einer leichten Meerrettichsauce

Hessische Creme mit Sauerkirschen

ab 20 Personen 19,50 Euro pro Person